Внешние ссылки на сайт

Внешние ссылки на сайт


Где можно проставить внешние ссылки

Все-таки бесплатно раскручивать сайт можно, но только до поры, до времени. Все дело в том, что большинство сайтов создается для заработков, а заработок напрямую зависит от трафика на сайт. Трафик – вещь очень капризная, что бы его удерживать на приличном уровне, да еще бесплатно, необходимо хотя бы через день на этот сайт что-то писать. Извините, оговорился не что-то писать, а писать конкретные, уникальные, полезные статьи. Если у вас один сайт —  нет проблем, но с одного сайта заработок  –  грош. А если у вас несколько десятков сайтов, тогда  сдаемся и обращаемся за помощью к профи по продвижению сайтов в сети, а значит — выкладываем денежки. Уважаемые, делиться приходится, так как бесплатный сыр, сами знаете где.

Привожу уже всем известную схему  получения внешних ссылок на сайт для его авторитетности в глазах поисковых систем, хотя начали мусолить тему , что поисковики изменили свой алгоритм, и что меньше внимания уделяют внешним ссылкам, а все внимание на контент. Оно-то может и так, но реально внешних ссылок никто не отменял, и тИЦ существует и PR присваивается, а без них в приличное общество со своим сайтом не суйся.

Вот несколько сервисов которые, по словам пользователей, реально работают, и дают результат.

1. ссылки из профилей различных ресурсов.

На многих вебресурсах есть возможность при регистрации  указать адрес своего сайта в профиле, это  например, форумы,  или  блоги, где создав несколько страничек с указанием  ссылки на свой основной сайт. Порой в  ссылочку  иногда удается  вставить  анкор.

Если раньше хорошо индексировались профили на форумах, то сейчас их реальная эффективность незначительная. В то же время развитие получила  практика получения ссылок с профилей трастовых сайтов. В сети   можно купить  такие базы с инструкциями, как  правильно добавлять ссылки, однако это очень трудоемкая работа, куда проще заказать услугу у профи, которые выполнят работу быстрее и  качественно.

Предлагаю  сервис – FeedSite – Аппетитные бэки для Вашего сайта.

Привожу цитату блоггера, который пользуется такой услугой. «…Провели  тестовый прогон по тарифу деликатес. По моей просьбе  прислали отчет (55 адресов), для личного  контроля  индексации  бэков через Яндекс.Вебмастер. Через месяц я зашел в Яндекс.Вебмастер  за свежими бэками,  обработал перечень внешних ссылок и нашел среди них 37 линков с анкорами из профилей! Значит за месяц  проиндексировались 67% ссылок…»

Думаю можно поверить этому сервису, и если нужны внешние ссылки с профилей, можно обращайться  в FeedSite!

2.Внешние ссылки с  социальных закладок

Тема избитая, так как большинство ссылок с соцсетей попадают  под АГС, но некоторые живут  и прекрасно  помогают для  быстрого загона в индекс поисковых систем новых сайтов, а бэки с них можно увидеть  в статистике Яндекс.Вебмастера.

Классически прогнать сайт по социальным закладкам можно и вручную, что мы и делаем, а можно обратиться в  профессиональный сервис. Например, в CheapTop по тарифу Стандарт (2$). Сайт качественно и быстро прогонят по сотне русскоязычным сервисам социальных закладок. Автору сайта необходимо будет только  указать URL сайта и описание, все остальное сделает сервис.

3. Внешние ссылки с каталогов  предприятий.

Пример сайта, где можно оставить ссылку на свой ресурс – rb.ru. Зачастую на таких ресурсах  многие вебмастера  размещают информацию о себе, как о компании,  все ради естественной ссылки.

4. Внешние ссылки на сайт от пресс-релизов

Некоторые продвинутые вебмастера  создают информационный повод и размещают  материал о нем на сайте пресс-релизов , согласитесь идея не плохая. А вот и  пример такого сайта  –  karta-smi.ru. Пресс-релиз и информационный повод, пишутся очень  качественно, если все красиво, то в тексте можно даже оставить  активную внешнюю ссылку с анкором на сайт.

Если у вас что-то не получается с размещением  информации в каталогах предприятий и вы не умеете писать пресс-релизы, тогда к  профессионалам  на  сервис MakeTrust.  Цены таковы,  например, размещение пресс-релиза будет стоить 2$, а регистрация в каталоге предприятий 1. $.

5. Внешнии ссылки с доски-объявлений

Про это, конечно,  все и так знают. На многих из досок объявлений можно указать ссылку на сайт, однако поисковиками  такие ссылки индексируются, к сожалению, неохотно. Правда  на  сервисе CheapTop такую  услугу, как  прогон по доскам объявлений – выполняют.

На этом все, больше эффективных способов не знаю, кто знает, просьба добавить в комментариях..

 

 

 

Внешние ссылки на сайт: 12 комментариев

  1. Будь-який професіонал в області оптимізації та просування сайтів має в своєму активі різні seo-інструменти, що дозволяють полегшити його роботу і при цьому сприяють збільшенню її ефективності.

    Всі існуючі інструменти можна розділити на дві великі групи — локальні софт і онлайн-сервіси. Розглянемо основні з них.

    Скрипти для аналізу зворотних посилань (беклінків)

    Посилальна маса, як відомо, має величезне значення для просування сайтів, при цьому не менше значення має постійне і ретельне відстежування кількості зворотних посилань, поставлених на сайт. Вручну зробити це дуже складно, тому оптимізатори використовують різні сценарії, наприклад, Domain Pop, Opensiteexplorer, BacklinkWatch. Кожен з них має свої особливості, переваги та недоліки.

    Domain Pop дозволяє відстежити не тільки кількість посилань, але і кількість унікальних доменів. Цей сервіс працює в режимі онлайн, але має при цьому вельми істотний недолік — не завжди буває доступний.

    Opensiteexplorer — дозволяє відстежувати кількість зворотних посилань, доменів, з яких йдуть посилання, рейтингові показники кожної сторінки і сайту в цілому.

    BacklinkWatch — сервіс, який показує кількість посилань, адреси і заголовки сторінок з посиланнями, забезпечує пошук посилань за певним анкор. Подібні сервіси надаються також і самими популярними пошуковими системами — Google і Яндекс.

    Інструменти сео-аналізу

    SEO-інструменти наступної групи призначаються для аналізу сайту. Bname дозволяє перевіряти домени по Google PR, Яндекс ТИЦ, визначати сайти-конкуренти і багато іншого.Promolab дозволяє оптимізатору перевірити сайт з точки зору пошукової системи. LinkTracker — вітчизняний сервіс, що дозволяє відстежити не тільки кількість посилань на сторінці, але і безліч іншої корисної для оптимізатора інформації. Seanalyzer — це букмарклет, часто використовуваний оптимізаторами. Основна перевага таких інструментів полягає в тому, що вони можуть працювати в будь-якому браузері, не вимагаючи складної установки.

    Аналіз контенту

    Величезне значення для пошукового просування має контент сайтів, а значить його якість обов’язково потрібно ретельно перевіряти. Тут знову на допомогу приходять різноманітні seo-інструменти, що дозволяють визначати щільність ключових слів, зміст мета-тегів і т. д. Також багато сервісів дозволяють перевірити і унікальність розміщеного на ресурсі контенту.

  2. Всех желающих, которые хотят заработать, приглашаю посетить и зарегистрироваться на сайте ru-internet.info

    Компания «ru-internet.info» занимается поставками тематических текстов для русскоязычных интернет-ресурсов на международном рынке.

    Оплата от 170 -ти рублей за 150-200 слов.

    Никакого обмана!

    Утром грамотно написанный интересный текст плавно трансформируется в Ваш вечерний приличный заработок!
    И самое главное, без задержек и пустых обещаний!

    Необходимо всего лишь иметь компьютер с интернетом и желание зарабатывать своими знаниями!

    Не время задумываться, время зарабатывать реальные деньги!!!

  3. Приношу всем свои извинения! Сайт ru-internet.info оказался очередным лохотроном! Не ведитесь и тем более,не выполняйте никаких заказов!

    К этому списку могу еще добавить и другой не менее лохотронский сайт dcbwa.com-base.org

    Остерегайтесь черных работодателей!

  4. Интересная статья! Спасибо! нашел много полезного!

    Для тех, кто хочет быть Уверенным в завтрашнем дне! узнай , что ждет завтра твой бизнес гадание на картах таро
    http://www.mag-marina.com/

Обсуждение закрыто.