Как остановить чек Google AdSense

Как остановить чек Google AdSense и запросить повторную выписку чека?


Следует заметить, что существует ограничение на срок, в течение которого можно обналичить чек. Этот срок равен 6 месяцам. Я узнал о таком ограничении, когда в феврале 2008 года подал на обналичивание чек, полученный мной в сентябре 2007 года. Чек у меня в банке просто не приняли. Я очень расстроился, потому что терять 103 доллара мне совсем не хотелось! Но девушка в банке порекомендовала обратиться в компанию Google и попросить выслать чек повторно.

Когда я выходил из банка, я был уже успокоен и обнадёжен. А поискав в справочной системе Google Adsense нужную мне информацию, нашёл объяснение о том, как получить деньги по чеку, который уже просрочен. Делается это тоже просто.

На страничке с названием «Платежи: Повторная выписка чека» нужно ввести реквизиты чека, который вы хотите повторить. После обработки заявки вам придёт письмо примерно такого содержания:

Мы остановили платеж по чеку 037101257, заработанная сумма USD 103.47 будет снова начислена на Ваш аккаунт через 15-17 дней. Сразу после завершения процесса Вы увидите строку «Платеж отменен» на странице «История платежей» через 15-17 дней.

После отмены чека, его сумма снова записывается в колонку «Заработок» и впоследствии проходит как обычная заработанная сумма.

Когда я получу чек от Google AdSense?

И теперь о самом неприятном в системе Google Adsense — о сроках обналичивания чеков. Чтобы весь драматизм сроков обналичивания чеков Google Adsense был нагляднее, я оформлю их в табличку.

Получается, что заработанные в системе Google Adsense деньги вы получите на руки более чем через 2 месяца. И это при условии, что вы всё сделаете правильно и оперативно. Поэтому сроки фактического получения заработанных денег — это второй и очень большой минус системы Google AdSense.

Источник

Контекстная реклама.


Что такое кросспостинг

Сервис кросспостинга PistonposterСервис кросспостинга Pistonposter

Действительно хорошая поговорка: «Волка ноги кормят», а главное —  правдивая. Вот побродил немного в сети и нашел один полезнейший сервис для продвижения сайтов в сети методом кросспостинга. Для тех, кто не знает, объясню. Кросспостинг – это рассылка анонсов одного и того же поста или же поста целиком, который опубликован на сайте, на множество других сайтов, с целью получения трафика.

Что хорошего дает  кросспостинг рядовому блоггеру или вебмастеру?


1.Увеличение количества ссылок, то есть  идет наращивание ссылочной массы, а это в свою очередь дает улучшение позиции сайта в выдаче поисковиками.

2. Наращивание показателя  PR.

3. Привлечения новых посетителей на сайт.

4. Ускоряет процесс  индексирования молодого блога или сайта

5. Создание определенного имиджа сайту  или продаваемому продукту.

На вопрос вреден ли кросспостинг для основного  сайта?

Нет, если делать все с умом, и может навредить, если публиковать полную копию постов, без изменения, с  основного сайта в другие блоги.  Поэтому  в каждый блог нужно писать уникальный анонс или уникальную статью. С этой задачей прекрасно справляется полуавтоматический, бесплатный сервис кросспостинга – pistonposter.

Как же этот сервис  решает  эту проблему, и в чем его уникальность.

Рistonposter не только отправляет сообщения в блоги на разных блог-платформах, но и уникализирует текст, таким образом, в каждом блоге публикуется пост  с уникальным текстом.

Какие способы публикации сообщений предоставляет сервис?

Ручной полуавтоматический постинг – при этом ваш  небольшой анонс или статья со ссылкой на ваш сайт  отправляется одним кликом во все блоги оюновременно.

Трансляция RSS-ленты — анонсы статей со ссылками на основной сайт или блог автоматически публикуются во всех блогах.  При этом есть возможность  настроить отложенную по времени публикацию анонсов, для того, чтобы поисковики смогли сначала проидексировать основной сайт или блог.

Какие блог-платформы поддерживает сервис Рistonposter?
В данный момент сервис работает с популярными бесплатными блогплатформами:

Live Journal —  этот сервис заслуживает внимания.  При правильной организации с него можно получить хороший трафик, даже  больше, чем со всех сервисов вместе взятых, что  указаны ниже.
WordPress – так же отличный сервис, прекрасно индексируется Яндексом.
Google Blogger – очень популярный сервис среди блоггеров многих стран, блог хорошо индексируется поисковиками, нужно только побольше привлекать на блог друзей.
Xanga — нет сведений, пока не проверил.
Tumblr
Twitter – без комментариев.
Identi.ca
Live Spaces
Diary.ru
Блог.ру – популярная блогплатформа, хорошо индексируется поисковиками.
LI.ru – очень хороший сервис, его уважают все поисковые системы
Blogetery
ShoutEm

Со временем этот список пополнится новыми проверенными сервисами.

Что такое «формулы» системы Рistonposter?

Формулы системы – это что-то наподобие синонимайзера, система представляет пользователю инструмент, с помощью которого можно уникализировать текс сообщения. Например, при каждом кросспостинге  к каждому слову подбираются синонимы и «замены слов»:

{Когда|Если} Вы {пишите|набираете|публикуете} {сообщение|посты|текст} в {Пистон Постер|Piston Poster}, то…

Система сама сгенерирует текст по-формулам, и в результате получится много уникальных текстов.

Блоги на бесплатных блог-платформах хорошо индексируются поисковиками, быстро  обрастают естественными ссылками, со страниц профиля, рейтинга. Большинство блог-платформ автоматически пингуют в поисковые системы, о публикации нового поста в блоге.

Конечно, если дополнительно установить  ссылки на эти блоги, то они станут более авторитетными в глазах поисковых систем, кроме того, ссылки с этих  блогов будут иметь больший вес в ссылочном ранжировании.

Еще один замечательный сервис – twitterfeed, с помощью которого можно настроить кросспостинг из rss ленты  в twitter и в Facebook.

Данная статья рассказывает, как быстро настроить кросспостинг в twitter,  благодаря чему может  увеличиться трафик на сайт из  анонсов на ваш блог. Полностью статью можно прочитать на блоге «Блог с нуля»