Ключевые слова для youtube


Как подобрать ключевые слова для youtube

Как только не нахваливают, и что только не говорят хорошего успешные блоггеры про YouTube. Они утверждают, что на нем можно хорошо заработать, с него можно получить хороший трафик на сайт, с помощью YouTube легко можно вывести свой сайт в топ, работая с Google Adsense, дает хорошие результаты и многое другое, которым можно воспользоваться при раскрутке сайта. Я начал изучать эту информацию и написал пост Ключевые слова для YouTube для пользователей и для себя.

Внимание! Информация для вебмастеров, использующих этот видеохостинг. Если вы не можете загрузить видеоролики на YouTube, а если загрузили, но их невозможно  обработать, знайте причина одна — Wi-Fi. По неизвестной причине но некоторые роутеры Wi-Fi затрудняют   заливку видеороликов на сервис YouTube.

Очень многие продвинутые вебмастера уверены, что  видеоконтент и видеохостинг YouTube – это будущее Рунета. Естественно, что  текстовый контент, естественно, останется, но доминировать будет мультимедийный контент — видеоконтент.

Если посмотреть на популярность видеоконтента в Рунете, то совсем недавно, года четыре назад,  про видеоконтент практически никто не использовал.

Сегодня, массово появляются видеоблоги с видеороликами миллионерами, имеется ввиду миллион просмотров! Вы видели хотя бы один блог с миллионными  посетителями, я не видел.

Уже многими ведущими блоггерами признано, что

YouTube – это относительно новый, способ получения трафика, на свой  ресурс.

Схема  привлечения трафика очень простая, делаем видео, заливаем его на youtube, в описании ставим ссылку на свой блог. Далее как и в оптимизации текстового контента на блоге, необходимо и видио контент оптимизировать под поиск YouTube и под “похожие видео”.

Оптимизация видеоролика для сервиса YouTube

Оптимизация видеоконтента проводится в    три этапа:

1. Привлекательное название ролика, которое цепляет посетителей.

2. Краткое но емкое описание ролика.

3. Подбор ключевых слов и ключевых фраз для YouTube.

Название видеоролика

Название видео, это тот же заголовок статьи, если сравнивать с текстовым контентом, и подбирать его нужно по тем же правилам подбора.  Заголовок должен интриговать, цеплять, притягивать и обязательно содержать ключевую фразу или  ключевое слово для YouTube.

Описание ролика

Описание ролика, точно так же как и описание картинки или статьи играет очень важную роль. Делая описание ролика, обязательно  поставьте ссылку на свой сайт. Причем ссылка   должна быть мотивирующей,  которая сможет заинтересовать пользователя и подтолкнуть  кликнуть по ней. Не забывайте про ключевые слова и фразы, они обязательно должны присутствовать в описании ролика.

Подбор ключевых слов для видео на YouTube

В сервисе YouTube подбор ключевых слов  производится при  помощи  нструмента подсказки ключевых слов.


1. Для этого переходим на страничку инструмента – http://ads.youtube.com/keyword_tool

2. Выбираем страну – Россия, русский язык.

3. Выбираем пункт “Идентификатор или URL видео YouTube”

Y Ключевые слова для youtube

4. Переходим на сайт youtube.com, в поле поиска вводим свою ключевую фразу, и нажимаем “Найти”.

В результатах поиска выбираем видеоролик, у которого самая высокая статистика просмотров,  копируем ссылку на этот видеоролик.

5. Переходим на страницу   “Инструмент  подбора ключевых слов”, вставляем скопированную ссылку в соответствующее поле. Нажимаем кнопку “Найти ключевые слова”.

6. Сервис выдаст ряд ключевых фраз, котоорые и нужно использовать.

Предлагаю посмотреть видеоролик, в котором рассказывается какие условия нужно соблюдать, что бы  регулярно привлекать на свой ресурс трафик с Youtube.

Как установить ссылку на свой ресурс с  видеоролика на Youtube

Как сделать свой видеоролик на youtube наиболее информационным, устанавливая  кликабельные ссылки в свое видео, что даст возможность прорекламировать свой блог.

Смотрим  видеоролик по теме, как установить в свое видео кликабельные ссылки.

 

Видеоуроки по монетизации видеороликов, вот ссылка: http://www.youtube.com/user/netinfopartner/videos

Как заработать на своих видео:


 

OpenID – авторизуйся просто


OpenID – авторизуйся просто

Когда мы пытаемся оставить комментарий на каком то сайте, к нашему вниманию предлагается несколько вариантов авторизации. Можно вписать свое имя и адрес ссылки, можно использовать эккаунт в Google (для этого нужно ввести пароль и логин от гуглопочты gmail), можно войти через админку WordPress, а можно пойти другим путем — OpenID.
Как он работает? Очень просто.

OpenID позволяет авторизироваться через логин и пароль, которые воспринимаются почти на всех платформах. Единый аккаунт облегчает жизнь пользователю, который не просто пассивно читает блоги или сайты, но также принимает участие в их жизни путем комментирования. Хотите сделать запись — введите свой OpenID; URL (ЖЖ, Liveinternet и др.), а потом уже пишите. Удобно. В результате ваш комментарий будет подписан именем вашего профиля на указанном вами сайте (например, в качестве подписи будет использоваться ваш логин в ЖЖ, если у OpenID URL вы ввели адрес именно ЖЖ-дневника).

OpenID был разработан одним из создателей LiveJournal, что повлияло на распространенность проекта. Учитывая то, что ЖЖ-пользователей сейчас около 24 миллионов, нетрудно догадаться об уровне популяризации OpenID в Интернет-пространстве — ведь каждый так или иначе использует OpenID.

Нюансы работы с OpenID:

* В аккаунте на Diary.ru вы можете привязать несколько OpenID (ЖЖ, Liveinternet и др.).Впрочем, один и тот же OpenID нельзя привязать к разным аккаунтам Diary.ru.
* Соответственно, если у вас украдут пароль от OpenID, то вы можете потерять как свой аккаунт в ЖЖ, так и в Diary.ru, если они у вас связаны.
* Используя OpenID в ЖЖ, вы оставляете текстовую ссылку, которые, несмотря на дефолтные rel = «nofollow», будет воспринято поисковыми системами как активный линк.
* Комментируя топовых блоггеров через OpenID, вы получаете не только активная ссылка, но и трафик. Приятная неожиданность — увеличение посещаемости вашего личного сайта благодаря простому комментированию.

Как определить идентификатор OpenID:

* Для ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/ВАШЕ_имя;
* Для Яндекс-почты:http://openid.yandex.ru/users/ВАШЕ_имя;
* Для Liveinternet:www.liveinternet.ru/users/ВАШЕ_имя
Ну и так далее. Всего Open-ID идентификаторов очень много, разработаны даже отдельные плагины с OpenID для различных платформ, так что у вас вряд ли возникнут сложности с их выбором и использованием.

Кнопка бабло

Где эта заветная кнопка бабло
Кнопка бабло


Сегодня в интернете нашел повествование одного блоггера в отношении всем известной и такой желанной кнопки – «Бабло», и существует ли она вообще. Если существует, тогда сколько раз ее нужно нажать, чтобы заветное «бабло» лилось в ваши карманы рекой.

Вы быстро начинаете читать этот пост в надежде найти халявную кнопку бабло, которая будет быстро и постоянно приносить вам огромную прибыль, а вы только будете ее раз через раз нажимать.
Так вот, я хочу вас разочаровать — такой кнопки нет. Халявы в интернете вообще не существует.
Если вы еще не знакомы с правилами этой жизни, то я вынужден вам сообщить — бесплатно ничего не бывает. Чтобы достичь высокой должности на рабочем месте, или развить свой собственный бизнес, или просто быть счастливым в браке — нужно работать, работать и работать!


Многие вебмастера ранее писали, что кнопка бабло изобретена — это создание сотен ГС и кучки сателлитов, наполненных дешевым рерайтом и копипастом, и размещение их в Сапе или похожей бирже ссылок. И вот вам: при небольших затратах времени, денег и сил вы получаете аппарат, который печатает деньги. Ну чем не кнопка бабло?


Сейчас такая кнопка почти полностью исчезла. Появились разнообразные фильтры поисковых систем. Теперь попасть в индекс поисковой системы, а тем более нарастить хорошее пузо не так просто. Даже если такая процедура удастся, то нет никакой гарантии, что ваш сателлит не попадет под все новые и новые фильтры, которыми поисковые системы пытаются искоренить дерьмо из своего индекса.

Стоит ли тогда тратить время на создание того, что через некоторый промежуток времени так или иначе попадет в бан? Вся ваша работа и затраченные средства пойдут насмарку. Некоторые блоггеры считают, создание сеток сателлитов прибыльным делом, но мне это кажется монотонной работой, которая рано или поздно надоедает. А работа, как вы знаете, должна приносить не только прибыль, но и удовольствие.

Может все-таки существует эта загадочная кнопка бабло? Не может быть, чтобы ее не существовало, ведь о ней говорят, значит, она должна быть.

Да, она есть действительно – это работа, работа и еще раз работа.
Сейчас в интернете безопаснее и престижнее зарабатывать на белых сайтах, так называемых СДЛ (сайты для людей). Именно в них лучше вкладывать все свои умения и навыки, и конечно все свои свободные средства. Ведь создав СДЛ однажды, вам не придется все переделывать через месяц или год. СДЛ будет жить вечно!

Кнопка бабло и хорошо раскрученный СДЛ — это слова синонимы. Если удачно разместить ненавязчивую контекстную рекламу на своем высоко посещаемом СДЛ, то вам останется только подсчитывать прибыли. Даже те же тизерные блоки могут приносить немалые дивиденды, если умело разместить их для глаз пользователя. А о баннерной рекламе я вообще молчу — отбоя от рекламодателей не должно быть, если вы создадите настоящий СДЛ.

Итак, я сторонник настоящих СДЛ, в которые сначала нужно вложить немало денежных затрат, все свои умения, и даже частицу своей души. Лишь после этого, через несколько месяцев упорного и тяжелого труда начинать устанавливать рекламные блоки и получать удовольствие от подсчета средств в своем кошельке.
Вот это и есть настоящая кнопка «бабло»!