Самый лучший конструктор сайтов

Weebly — самый лучший конструктор сайтов, он без рекламы сервиса, и дает возможность заработать на  рекламе от Google Adsense.

Три года веду блоги и сайты на бесплатной блогплатформе. Сайты создаю в конструкторе Ucoz и Народ. А блоги на Blox  и Blogpot. Сказать, что мне жалко денег на платный хостинг не могу, так как давно мучаюсь такой мыслью, но не могу подобрать классную тематику сайта, что бы и себе по душе и людям польза. А делать сайт на избитую до оскомины тему противно. Так и живу, пытаясь заработать хоть какие-то гроши на своих ресурсах.

Сегодня совершенно случайно нашел еще один бесплатный конструктор сайтов англоязычный, который меня почему-то очень сильно заинтересовал. Не пойму, что меня там зацепило, по мне показалось, что этот конструктор от Google, а значит будет хорошо индексироваться этой системой поиска и даст возможность зарабатывать в системе Google Adsense, что мне и нужно.

Сам конструктор пока не проверил, привожу теоретическую и практическую информацию, которую собрал в интернете, ссылки на первоисточники поставлю в конце статьи.

Конструктор очень потребуется тем, кто свободным  временем не располагает, но очень  хочет самостоятельно  создать свой сайт. Данный  конструктор при минимальных затратах дает  максимальную возможность, и  не только для создания мини сайта, или  сайта-визитки, но и вполне пригодного сайта для маркетинга и продаж.

Вот  этот конструктор сайтов, сервис расположен по адресу Weebly. Пока не изучил подробности этого конструктора, но ряд принципиальных возможностей у него есть:

1.Возможность использовать доменное имя второго уровня.

2.Возможность вставлять в страницы свой HTML/CSS код, что сразу же резко расширяет диапазон возможностей разместить на страницах своего сайта нужный контент или функционал от сторонних сервисов, будь то видео, аудио, презентации, файлы и многое другое.

3.Возможность редактировать темы оформления сайта.

Недостаток конструктора в том, что интерфейс на английском языке, но конструктора сайта чрезвычайно удобен и интуитивно понятен, что дает возможность новичку легко и приятно работать.

Полную информацию можно получить на сайте ФАКТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ О WEEBLY

Практическую информацию, как работать в конструкторе можно получить на сайте — Как создать свой сайт бесплатно за 5 мин.



Про  аналитику и Google Analitik

Конструктор сайтов от Google



/span>

Планировщик объявлений DoubleClick


Я работаю в североамериканском отделении AdSense. Это первая часть из серии видеороликов по оптимизации интернет-ресурсов.

Ее цель – обратить внимание пользователей AdSense на другие крайне полезные для издателей продукты Google.

Сегодня я расскажу вам о Планировщике объявлений DoubleClick и о том, как этот инструмент помогает увеличить клиентскую базу, а соответственно, и прибыль. Итак, что же такое Планировщик объявлений? И как  рекламодателям находить свою целевую аудиторию в Интернете относительное большинства существующих веб-сайтов и их аудиторию.

Например, в этой службе приводится такая статистика по сайтам, как количество просмотров страниц и уникальных посетителей, длительность за месяц. Для некоторых стран также можно получить сведения о среднем возрасте, поле, уровне образования и семейном доходе аудитории сайта.

Наконец, здесь можно узнать, какие форматы объявлений разрешены на сайте издателя и какую рекламу на нем можно разместить: текстовую, графическую или же и ту, и другую.

На основании этих данных рекламодатели распределяют свой маркетинговый бюджет по разным ресурсам.

Важное преимущество этой службы заключается в том, что издатели могут сами обновить информацию о своем сайте и синхронизировать данные Google Analytics со своим профилем в Планировщике объявлений. Благодаря этому рекламодатели всегда будут точно знать, что может предложить им тот или иной веб-ресурс.

Как же это сделать?

Войдите в Планировщик объявлений на странице www.google.com/adplanner. В правом верхнем углу экрана нажмите на ссылку «Центр издателей». Чтобы изменить данные о сайте, необходимо сначала подтвердить право собственности на него.

Это можно сделать двумя способами: с помощью Инструментов Google для веб-мастеров или DoubleClick MediaVisor.

Выберите предпочтительный для вас вариант  и следуйте инструкциям. Подтвердив сайт, предоставьте себе доступ к данным о нем, нажав на ссылку «Предоставить/изменить доступ». Добавьте свой адрес электронной почты и присвойте себе статус «Владелец».

Теперь можно приступать к работе с данными. Нажмите на ссылку «Изменить информацию о сайте». Вы увидите уменьшенное изображение сайта и поле для описания. Если вы продаете рекламные места напрямую, укажите

URL страницы, на которой покупатели могут связаться с вами. Проверьте информацию о размещении объявлений на вашем сайте. Вы также можете предоставить потенциальным рекламодателям выбранные вами данные Google Analytics. Если на странице нет статистики Google Analytics, войдите в свой аккаунт в этой службе, нажмите на ссылку «Настройки Google Analytics» и выберите данные для публикации.

Чтобы сообщить рекламодателям,   информацию о трафике и аудитории вашего сайта, которая  представлена в Планировщике объявлений, разместите на сайте специальный фрагмент кода. На ваших страницах появится значок – ссылка на ваш профиль в Планировщике.

Но зачем же издателям подтверждать право владения сайтом и предоставлять данные Google Analytics?

Это связано с тем, как происходит размещение объявлений через AdSense. Как известно, рекламодатели назначают ставки для ключевых слов, связанных с предлагаемыми товарами и услугами. По ним наша система подбирает подходящие сайты в контекстно-медийной сети. Но рекламодатели также могут задавать ставки для сайтов, а не ключевых слов. Это называется таргетингом на места размещения.

Издателям выгодно, чтобы рекламодатели настраивали таргетинг на их сайты напрямую: чем выше конкуренция за места размещения, тем выше ставки. Чтобы оценить доход от рекламы с таргетингом на ваши места размещения, нажмите на ссылку «Расширенные отчеты» и создайте отчет. Укажите диапазон дат и выберите «Рекламный блок» в меню «Показать данные по разделу».

Затем установите флажок «Показать данные по типу таргетинга: на контекст или на место размещения» и просмотрите отчет. Вы увидите, сколько вы получаете за объявления с таргетингом на места размещения, а сколько – за рекламу с контекстным таргетингом. Получив максимально точную и полную информацию о вашем сайте, рекламодатели скорее обратят на него внимание и, возможно, станут тратить больше денег на размещение объявлений именно у вас.

Чтобы начать работу, посетите сайт google.com/adplanner.






Про сервис Google Adsense


Еще немного про сервис Google Adsense для новичков


Adsense — это одна из услуг компании Google, включающая показ объявлений на веб-сайте пользователя. Услуга выставлена на принципе PPC (Pay Per Click), то есть за каждое нажатие на объявление, пользователь получает некоторую сумму денег.

Главный  принцип таков: чем больше трафик  у сайта, тем больше, человек нажимает на ваше объявление. Таким образом, администратор сайта должен, позаботиться о соответствующем трафике на веб-сайт, согласно тематики. Лучше всего, когда этот трафик целевой. Добиться качественного трафика на свой сайт можно выполнив следующие мероприятия:
1. Предоставление пользователю соответствие содержимого страницы его желаниям.
2. Оптимизировать страницы сайта под поисковые запросы.
3. Выполнить соответствующие процедуры SEO (Search Engine Optimization).

1.Если сайт будет пригодный для пользователя, то он потратит больше времени на сайте, открывая больше страниц, что приведет к появлению, и, соответственно, к  просмотру большего количества объявлений.

2. Чтобы сайт посетило больше пользователей, он должен быть хорошо расположен в выдаче поисковой системы Google или Яндекс. Идеально, когда сайт находится в первой десятке в выдаче поисковых систем. Для этого следует оптимизировать сайт, между прочим, с точки зрения соответствующей структуры, внешние ссылки, ключевые фразы и уникальные статьи имеют огромное значение.

3. Соответствующие процедуры SEO полагаются, в частности, для привлечения ссылок с других сайтов (желательно качественных страниц с высоким PR и TR (PageRank и TrustRank).

К сожалению, Интернет все чаще засоряется   WEB-страницами, которые создаются только под рекламу. Существуют, например, интернет-магазины, в которых вы найдете нужный вам товар, но не сможете сделать заказ, так как интернет магазин ничего не продает, а только рекламирует, и вывешивает рекламу от Google Adsense, в надежде, что пользователь с досады кликнет по этой рекламе. Такая методика ведения сайта противоречит правилам сервиса  Adsense.  Вы также можете найти веб-страницы низкого качества в выбранной теме. Простым примером является сайт под названием „коды”, описывающий международные направления.

Если вышеописанная страница предоставляет пользователю полезную  информацию, то на сайте иногда создаются автоматизированные программы, которые ведут пользователя  на сайт совершенно нечитаемый для пользователя и, с его точки зрения это совершенно бесполезный сайт. Правда, в долгосрочной перспективе администрация сервиса находит такие сайты и банит их.

Плюс объявлений Google Adsense является то, что это мало напористая реклама. Она хорошо интегрирована в текст статей  сайта и является полезной для пользователя, в отличие от тизерной рекламы и pop-up рекламы, появляющейся на разных сомнительных сайтах.


Для пользователя благоприятным является тот факт, что реклама которая расположена на сайте,  соответствует содержанию страницы, на которую приходит пользователь за нужной ему информацией. Например, если пользователь просматривает WEB-сайт о телевизионных программах, то  может   просмотреть рекламу современных телевизоров, а если изучает работу  сервиса по отправке SMS, то  на странице сайта выводится   реклама мобильных телефонов.

В настоящее время сервис Google Adsense делает выплаты вознаграждений один раз в месяц при условии достижения прибыли в размере 70 ЕВРО.

 

По-разному можно организовывать работу в google adsense и разную можно получать прибыль, все зависит от того, какая будет использоваться формула исчисления прибыли.  Читать далее  >>> Успех в Google adsense….

 

Но девушка в банке порекомендовала обратиться в компанию Google и попросить выслать чек повторно. Читать далее  >>> Как остановить чек Google AdSense….

 

Даже у меня — новичка, работающего всего шесть месяцев на сервисе AdSense, уже есть некоторые результаты: на сегодня мой заработок AdSense составляет – 18 евро в месяц. Читать далее  >>>  Руководство по заработку на AdSense….

 

Всем известно, что заработок на рекламе AdSense напрямую зависит от цены за клик. Читать далее  >>>  Как заработать на AdSense больше….

 

А выполнять все советы нужно очень аккуратно и правильно, тогда и результат от работы, и заработок на рекламе Google Adsense явно возрастет. Проверено на себе. Читать далее  >>>  Сколько можно заработать с Google Adsense

 

Как сделать страницу на Фейсбук


Как сделать страницу на Фейсбук



В последнее время начал активно изучать социальную сеть Facebook , конечно этим нужно было заняться значительно раньше, но лень или нежелание терять драгоценное время для изучения сервиса брало свое.  Сегодня понял, что дальше откладывать все в дальний ящик просто преступно целый день посвятил Facebook, изучал Как сделать страницу на Фейсбук.

Зачем мне это надо, оказывается всем, кто пытается организовать хоть какой-то заработок в сети интернет это тоже надо. Социальные сети по утверждению многих успешных юзеров и бизнесменов – это бездонный трафик, который можно направить на свой ресурс, а трафик это всегда деньги. Причем большой трафик – это большие деньги.

Поэтому  сейчас происходит  бурный рост соцсети Facebook, как в  Украине, так и в России. Тот, кто не успел, тот опоздал, поэтому зарегистрироваться в сети нужно,  чем  пораньше, застолбить себе аккаунт  и получать с этого сервиса хороший  трафик на свои ресурсы, используя  страницы  на Facebook.

Информации о том, как зарегистрировать свой аккаунт на Facebook, как  создать там страницу, как создать страницы для своих веб ресурсов очень много. Поэтому я повторяться не буду и процесс регистрации опускаю, это сможет сделать любой начинающий блоггер, зайдя по ссылке на сервис Facebook . Помещу информацию,  как создать продающую страницу, почему страницу, потому что страницы открыты для индексации, а это ссылочка на сайт и трафик.

По ссылке переходим на сервис, вот ссылка –    http://www.facebook.com/pages/create.php , откроется окно, где  необходимо выбрать категорию услуг, думаю, что проблем не будет. Например, для сайта можно выбрать организация или компания или учреждение и т.д.

Посмотреть как выглядит страница веб сайта  можно здесь  http://www.facebook.com/StilnajaZensina

Так вот эта страница не имеет главного – красивой шапки. Однако сервис позволяет это делать и я публикую информацию которую взял на сайте очень профессионального блоггера  Татьяны черновой вот ссылка на источник.  Татьяна умеет делать делать уникальные обложки для  страниц Facebook .

И так, помещаю  видеоролик на первый видеоурок, где нас знакомят  с правилами  Facebook и учат, как создать уникальную обложку  для своей страницы.

Ссылки на сайт с картинками: http://grandwallpapers.net/cat/abstraction/

Ссылка видеоурок по фоторедактору Avatan: http://chernova-nsk.ru/onlajn-fotoredaktor-avatan-ru-chast-1/

Ссылка на сайт создания обложки: http://timelinecoverbanner.com